澳门威尼斯人

手机版
  • 扫描二维码分享
您的位置:首页 > 最新移民动态

穷到卖护照的摩尔多瓦,却是世界富豪的天堂!

来源:澳门威尼斯人

  • 摩尔多瓦,相信许多人对这个国家都很陌生,甚至可能不知道它位于欧洲,它是位于东南欧的内陆国,与罗马尼亚和乌克兰接壤,首都基希讷乌。


    其先后附属于俄罗斯和罗马尼亚,直到1991年才实现独立,迄今为止才28岁,现为独联体成员国。


     

    因为历史太短,没有根基,年轻的摩尔多瓦经济实力不够强劲,被称为“欧洲最穷的国家”。


    实际上,摩尔多瓦深处欧洲大陆,与乌克兰和罗马尼亚相邻,背靠欧盟,面向独联体(独联体:苏联解体后各自独立的国家),夹在欧洲两大重要政治经济体之间,一直以来非常和平安定,是一个安居乐业的东欧小国。

     

    具有如此重要的战略位置,摩尔多瓦也相当open,它已经跟近50个国家签订了自由贸易协议,同时也与多国签订了“避免双边征税协议”,自己本身也是欧洲最低税收国之一,企业税仅为12%,语言上英语、俄语、罗马尼亚语三语并行,国际学校也是欧洲范儿。


     

    正因为如此年轻,实力不够雄厚,才需要广大投资者来投资刺激经济发展,这才有了“摩尔多瓦投资入籍政策”,国外投资者有机会以最低的成本,成为欧洲大陆公民,准欧盟国家公民!

     

    2018年11月,摩尔多瓦政府正式推出投资入籍计划,一经推出,火爆不已!


    在全球投资热门的国家里,摩尔多瓦一跃成为家喻户晓的明星,宛如一匹黑马,牢牢占据了护照项目市场的一角!

     

    加勒比海岛国价格,欧洲大陆公民身份


    投资者仅需10万欧元起的投资额,即可全家三代速获欧洲大陆国家护照,满足资产配置,身份规划,子女教育规划等众多需求!

     


    摩尔多瓦护照优势:


    01

    免签120多个国家和地区


    免签全球120多个国家和地区,包括欧洲申根签,土耳其和俄罗斯。

     

    02

    美国E2签证缔约国,曲线移民美国


    摩尔多瓦是美国的E-2签证缔约国,有了摩尔多瓦护照之后就可以申请美国E-2签证,曲线移民美国。

     

    E2签证批准年限为5年,只要在美国的小公司生意持续,就可以不断的延长,每延长一次的年限为5年。


    而且E2签证所需投资的资金也不多,只需要有15万20万美元在美国做个小生意,再雇用2-3个人,就可以了,配偶可以工作,小孩可以读书,出入可以自如。

     

    E2签证适用于在美国读书后没有找到H1B雇主,或H1B没有中签想留在美国创业的人士,及中国一些高资产人士等。


     

    03

    税收友好


    摩尔多瓦与49个国家签订了双重避税协议,政府也在努力为投资人提供更好的低税收环境,是营商、投资、持股、资产配置之身份规划的上乘之选。

     

    04

    办理速度快、审核条件少


    摩尔多瓦移民,是先获批,再投资,只要提交的申请材料真实,通过率100%。

     

    并且摩尔多瓦移民局办事效率高,手续简便。没有移民监,没有语言要求,不要求投资者会摩尔多瓦语或者俄语,那里大部分年轻人都会讲英语,如果想去那里生活一段时间,会英语也是很方便的。保证90天内完成手续。


     

    申请条件


    1、年满18周岁


    2、投资要求:

    ? 单人申请:

    捐献10万欧元


    ? 家庭申请:

    主申请人捐献10万欧元

    4人及以内每增加一个受养人增加1.5万欧元

    5人及以上申请,整个家庭捐款总计15.5万欧元


  • *姓名:
  • *电话:
  • *备注: